Nuestros menús se servirán a mesa completa.
Menú degustación
ENTREBOTAS EXPERIENCE
Tartar de atún rojo, guacamole y ajo blanco de pistacho.
Croqueta de jamón ibérico.
Almejas de corral al Palo Cortado Wellington.
Ropa vieja de ibéricos.
Mini taco de corvina, pico de gallo y huevas de salmón.
Rissotto de carabineros.
Mousse de chocolate.
50€ por persona
(BEBIDAS NO INCLUIDAS)
RECOMENDAMOS: Maridaje de cada plato con Manzanillas y generosos de Bodegas Hidalgo La Gitana (25€ por persona)
Menú 'ADN SANLÚCAR'
Chicharrones y Quesos de la Tierra
(durante la cata y visita en bodega si procede o a compartir en mesa)
Almejas de corral al Amontillado Napoleón.
Ensalada de tomate de navazo con ijada de atún.
Frituras de pescado de Sanlúcar
(a compartir en mesa)
Langostinos de Sanlúcar cocidos.
Arroz caldoso con mariscos y pescados de Sanlúcar.
Postre
Tocino de cielo.
Bebidas
(desde el comienzo de la comida hasta el postre)
Agua, cerveza, refrescos, Manzanilla La Gitana, Entrechuelos Chardonnay (vino blanco seco), Viña Xétar (blanco semi dulce), Tradición H (Rioja) y Cream Alameda.
60€ por persona
(BEBIDAS INCLUIDAS)
(* Visita y cata en bodega no incluida en el precio).
Menú BASIC
A compartir (En Mesa)
Chicharrones de Chiclana.
Quesos de la Sierra de Cádiz.
Coca de sardina ahumada con escalivada de verduras.
Croquetas del Puchero.
Chocos fritos.
Plato Principal
Arroz meloso de gambones y chocos.
Postre
Tarta de queso mascarpone, chocolate blanco y pistacho.
Bebidas
(desde el comienzo de la comida hasta el postre)
Agua, cerveza, refrescos, Manzanilla La Gitana, Entrechuelos Chardonnay (vino blanco seco), Viña Xétar (blanco semi dulce), Tradición H (Rioja) y Cream Alameda.
40€ por persona
(BEBIDAS INCLUIDAS)
Menú degustación
'DEL MAR'
Langostinos de Sanlúcar a la brasa.
Almejas de corral al Amontillado Napoleón.
Langostinos con tomate y yema de huevo curada.
Carpaccio de gambas, ralladura de lima y manzana.
Canelón de carabineros.
Arroz meloso de langostinos de Sanlúcar.
Tocino de cielo.
60€ por persona
(BEBIDAS NO INCLUIDAS)
RECOMENDAMOS: Maridaje de cada plato con cata vertical de Manzanillas de Bodegas Hidalgo La Gitana (25€ por persona).
Menú COCKTAIL
(Servido de pie en mesas altas)
Aperitivos
Jamón ibérico de bellota.
Selección de quesos de la sierra de Cádiz.
Pastel de pijotas con mayonesa de cítricos.
Nuestra ensaladilla EntreBotas.
Croquetas de puchero.
Chocos fritos.
Huevos revueltos con jamón y cebolla caramelizada.
Principal
Arroz de gambones y choco
Postres
Mousse de chocolate
Bebidas
(desde el comienzo de la comida hasta el postre)
Agua, cerveza, refrescos, Manzanilla La Gitana, Entrechuelos Chardonnay (vino blanco seco), Viña Xétar (blanco semi dulce), Tradición H (Rioja) y Cream Alameda.
45€ por persona
(BEBIDAS INCLUIDAS)
Menú SOLERA
Aperitivos para la recepción (todo de pie)
Sardina ahumada con sofrito de tomate escabechado.
Chicharrones de Chiclana con caramelo de Cream Alameda.
Pastel de pijotas con mayonesa de cítricos.
Nuestra ensaladilla EntreBotas.
A compartir (En Mesa)
Tomate ecológico con ijada de atún.
Croquetas de puchero
Plato Principal
Arroz meloso de gambones y chocos.
Postre
Tocino de cielo
Bebidas
(desde el comienzo de la comida hasta el postre)
Agua, cerveza, refrescos, Manzanilla La Gitana, Entrechuelos Chardonnay (vino blanco seco), Viña Xétar (blanco semi dulce), Tradición H (Rioja) y Cream Alameda.
47€ por persona
(BEBIDAS INCLUIDAS)
* OPCIONAL: Puede celebrar su evento dentro de la BODEGA CATEDRAL de Hidalgo La Gitana, con un mínimo de personas y coste adicional por persona.
Los menús pueden sufrir modificaciones según mercado.