top of page

Nuestros menús se servirán a mesa completa.

Cuchara de madera

Menú degustación
ENTREBOTAS EXPERIENCE

Ensalada de tomates ecológicos, burrata y anchoas.

Usuzukuri de ventresca de atún rojo con foie.

Focaccia de corvina a la roteña.

Langostinos con tomate al curry, huevos a baja temperatura y lima.

Lingote de carrillada, patatas de Sanlúcar lacado en su jugo.

Risotto trufado de setas y katsuobushi.

Leche frita con crema de chocolate blanco al Palo Cortado Wellington.

50€ por persona

(BEBIDAS NO INCLUIDAS)

RECOMENDAMOS Maridaje de cada plato con Manzanillas y generosos de Bodegas Hidalgo La Gitana (25€ por persona)

Cuchara de madera

Menú COCKTAIL

(Servido de pie en mesas altas)

Aperitivos

Jamón ibérico de bellota.
Selección de quesos de la sierra de Cádiz. 

Pastel de galeras.

Nuestra ensaladilla EntreBotas.

Croquetas de puchero.

Chocos fritos.

Papas bravas.

Principal

Arroz de gambones y choco ó Corvina a la roteña (a elegir antes del evento) 

Postres

Tarta de queso y mango

Bebidas

(desde el comienzo de la comida hasta el postre)

Agua, cerveza, refrescos, Manzanilla La Gitana, Entrechuelos Chardonnay (vino blanco seco), Viña Xétar (blanco semi dulce), Tradición H (Rioja) y Cream Alameda.

45€ por persona

(BEBIDAS INCLUIDAS)

Cuchara de madera


Menú 'ADN SANLÚCAR'

Chicharrones y Quesos de la Tierra

(durante la cata y visita en bodega si procede o a compartir en mesa)

Ensalada de tomates ecológicos con sardina ahumada.

Langostinos de Sanlúcar cocidos.

Corvina frita con mayonesa de marisco.

Alcachofas salteadas con gambas.

Arroz meloso de gambón.

Postre 

Tocino de cielo al Oloroso Faraón.

Bebidas

(desde el comienzo de la comida hasta el postre)

Agua, cerveza, refrescos, Manzanilla La Gitana, Entrechuelos Chardonnay (vino blanco seco), Viña Xétar (blanco semi dulce), Tradición H (Rioja) y Cream Alameda.

60€ por persona

(BEBIDAS INCLUIDAS)

(* Visita y cata en bodega no incluida en el precio).

Cuchara de madera

Menú BASIC

A compartir (En Mesa)

Chicharrones de Chiclana.

Quesos de la Sierra de Cádiz.

Pastel de galeras.
Croquetas del Puchero.
Chocos fritos. 

Plato Principal

Arroz meloso de gambones y chocos.

Postre

Tarta de queso y mango.

 

Bebidas

(desde el comienzo de la comida hasta el postre)

Agua, cerveza, refrescos, Manzanilla La Gitana, Entrechuelos Chardonnay (vino blanco seco), Viña Xétar (blanco semi dulce), Tradición H (Rioja) y Cream Alameda.

40€ por persona

(BEBIDAS INCLUIDAS)

Bebidas

* OPCIONAL: Puede celebrar su evento dentro de la BODEGA CATEDRAL de Hidalgo La Gitana, con un mínimo de personas y coste adicional por persona.

Los menús pueden sufrir modificaciones según mercado.

bottom of page