top of page
LA CARTA


{ ENTRANTES }
{ ENTRANTES }
"Comenzamos la Experiencia EntreBotas..."


Ensaladilla EntreBotas con gambas al ajillo
Base de patata, mayonesa y zanahoria con unas gambas templadas al ajillo ALÉRGENOS: Huevo, lácteos, (crustáceos), pescado y (gluten)
9 €
Ensaladilla EntreBotas con gambas al ajillo


Ensalada de tomate con ijada de atún
Diferentes variedades de tomate aliñado y acompañado con lascas de atún de almadraba. ALÉRGENOS: pescado y sulfitos
10,50 €
Ensalada de tomate con ijada de atún


Ensalada de rúcula, Boquerones y burrata
Mezcla de hojas de navazo con boquerones en vinagre y burrata. ALÉRGENOS: lácteos, pescado, sulfitos y frutos secos.
13,90 €
Ensalada de rúcula, Boquerones y burrata


Carpaccio de Atún de almadraba
Finas láminas de ventresca de atún de almadraba con una ensalada de navazo aliñada con pesto de piñones. ALÉRGENOS: pescado, sulfitos y frutos secos.
17,90 €
Carpaccio de Atún de almadraba


Pastel de pijotas y langostinos
Pastel de pescado acompañado de mayonesa de cítricos y tostas de diferentes panes. ALÉRGENOS: Lacteos, crustáceos, pescado y huevo
9,50 €


Croquetas del puchero
4uds /8 Uds. ALÉRGENOS: lácteos, gluten y huevos.
13,50 €
croquetas
Media6,90 €
Croquetas del puchero


Empanadillas rabo de toro (unid)
Masa de empanadilla rellena de guiso tradicional de rabo de toro. Precio por unidad.
3,50 €
 Empanadillas rabo de toro (unid)


Alcachofas con cigala
Alcachofa confitada y salteada con cigalas y un toque de amontillado. ALÉRGENOS: crustáceos, pescado, sulfitos y gluten.
16 €
Alcachofas con cigala


Flamenquín Ibérico
Lomo ibérico, relleno de jamón ibérico, crema de queso trufado y rúcula. (2 unidades). ALERGENOS: Gluten, lácteos.
12,80 €


Berenjenas a la brasa con huevos de choco al ajillo
Berenjena frita y macerada en Amontillado Napoleón con huevos de choco aliñados con emulsión de sus huevas. ALÉRGENOS: Gluten, mostaza, soja y Moluscos
8,80 €


Steak tartar
Carne de vaca rubia gallega, picada y aliñada con cebolla, pepinillos, alcaparra, aceite de oliva y un toque picante. ALÉRGENOS: Huevo, sulfitos
17,60 €


Anchoas del Cantábrico 00 (por unidad)
Servidas con picada de tomate y tostadas.
2,80 €



{ DEL  MAR }
{ DEL MAR }
"Sanlúcar, Manzanilla y la mar: una combinación sencillamente perfecta."


Cazon en adobo
11,50 €


Chocos
11,50 €



{ CARNES A LA BRASA DE SARMIENTOS }
{ CARNES A LA BRASA DE SARMIENTOS }
* Sarmiento: "Vástago de nuestras vides de Viña El Cuadrado en plena campiña de Jerez."


Croqueta de jamón (unid)
3,50 €


Saam de adobo (unid)
4,50 €


Risotto de temporada
14 €



{ PRINCIPALES }
{ PRINCIPALES }
"No existe modernidad sin tradición..."


Corvina a la brasa
Corvina a la brasa con verduras de sanlucar y salsa verde ALÉRGENOS: pescado, sulfitos y crustaceos.
23,10 €
Corvina a la brasa


Pargo a la brasa
Pargo a la brasa con crema de coliflor y salsa de marisco. ALÉRGENOS: pescado, sulfitos, lacteos y crustaceos.
22,80 €
Pargo a la brasa


Mormo de Atún en tomate
Mormo de atún de almadraba cocinado a la brasa y terminado en tomate con remolacha y base de quinoa. ALÉRGENOS: pescado, sulfitos
19,80 €
Mormo de Atún en tomate


Tataki de atún a la brasa
Tataki de atún a la brasa sobre espagueti de calabacín y sésamo. ALÉRGENOS: pescado, sulfitos y sésamo y huevo.
18,90 €
Tataki de atún a la brasa


Chuletón de Vaca (madurada 40 días)
Precio por kg. Pregunten por disponibilidad y pesos.
70 €


Solomillo de vaca
200g de solomillo de vaca madurado, acompañado de verduras a la brasa y patata de arena fina.
19,50 €


Pluma ibérica a la brasa
Pluma acompañada de verduras y patatas hechas en el horno de carbón.
18,70 €


Tallarines de chocos al pan frito con gambones al amontillado
14 €


Sorrentino de carrillera.
Raviolo de carrillera estofada con puré de tubérculos.
15 €



{ ARROCES Y FIDEOS }
{ ARROCES Y FIDEOS }



Arroz meloso de Carabineros
Precio por persona, mínimo 2 personas. Carabinero cocinado el este arroz meloso. ALÉRGENOS: pescado, sulfitos y crustaceos.
25 €


Arroz seco de Gambones
Precio por persona, mínimo 2 personas. Arroz seco, terminado en horno con gambones. ALÉRGENOS: pescado, sulfitos y crustaceos.
15,90 €


Arroz negro
Precio por persona, mínimo 2 personas. Arroz seco negro terminado al horno con cigalas. ALÉRGENOS: pescado, sulfitos y crustaceos.
16,90 €


Fideos secos
Precio por persona, mínimo 2 personas. Fideo seco, hecho como un arroz seco, terminado en el horno con puntillitas. ALÉRGENOS: pescado, sulfitos y crustaceos.
15,90 €


Arroz seco de lagartito
Arroz seco con base de guiso de lagartito ibérico
15,90 €



{ PARA LOS MÁS PEQUEÑOS }



Lagrimitas de Pollo
Pollo empanado en panko (pan rallado japonés), acompañado de patatas fritas. ALÉRGENOS: gluten, huevo
6 €


Macarrones Boloñesa
Macarrones con salsa de tomate casero, verduritas y carne picada de ternera. ALÉRGENOS: gluten, huevo y sulfitos
7,70 €


Macarrones con tomate
Macarrones con salsa de tomate casero. ALÉRGENOS: gluten, huevo y sulfitos
7,70 €


Hamburguesa de retinto a la brasa
Carne picada de vaca retinta, con pan de espelta, tomate, lechuga y queso. ALÉRGENOS: gluten, lacteos y sulfitos
14,80 €
Hamburguesa de retinto a la brasa



{ POSTRES }
{ POSTRES }



Coulant
Coulant de chocolate con galleta de cacao y helado de vainilla. ALÉRGENOS: gluten, huevo, lácteos y sulfitos
6 €


Tocino de cielo con frutos Rojos
Tocino de cielo tradicional, terminado con espuma de frutos rojos. ALÉRGENOS: huevo
4,50 €


Tarta de queso
Tarta de queso servida en taza, terminada con gel de maracuyá. ALÉRGENOS: gluten, huevo, lácteos y sulfitos
4,50 €


Flan de queso
Flan de queso servido en taza y terminado con toffe de pedro Ximenez Triana. ALÉRGENOS: gluten, huevo, lácteos y sulfitos
4,50 €


Tiramisú
Postre formado por láminas de bizcocho, empapado en café y licor de almendra, y crema de mascarpone con huevo. ALÉRGENOS: gluten, huevo, lácteos y sulfitos
4,50 €


Helado de Sabores
Pregunten a nuestros camareros por la disponibilidad de sabores. Vainilla, chocolate, fresa....ALÉRGENOS: gluten, huevo, lácteos
2 €

bottom of page